WWW.SPEEDBUG.CC

嗨~我是小蟲我搬家了,這個blog已經不再更新,歡迎來我的新家坐坐: www.speedbug.cc

本篇文章也已經搬移過去,要繼續閱讀請移駕到 這裡 喔,感謝!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

KAO_7052

壽山忠烈祠LOVE高雄觀景台 / 高雄市鼓山區忠義路30號(高雄忠烈祠旁)

 

 

最近網路上大家口耳相傳的一個新觀景台,就位在壽山忠烈祠旁邊。過去忠烈祠可是看夜景的好地方,無奈這裡過去疏於管理,

雖然曾經開過咖啡廳但撐沒多久也是關門大吉,留下一棟荒廢的建築物,不過至少這裡的人潮還是比以前多了許多。

忠烈祠面西南方,剛好可以眺望高雄港、鹽埕區、八五大樓... 一路到夢時代,視野可以說相當的好。但之前這裡前方樹木長得茂盛又高,

其實也只有中間樓梯部分看的到景觀,其餘兩旁都被樹葉阻擋,現在市政府把右半邊的山坡填高形成一片觀景平台,

向西面的視野一整個開闊了起來,整個高雄港盡收眼底,真的是美極了 ! 天氣好的時候,八五大樓、夢時代、旗津全都看的一清二楚。

KAO_7039

KAO_7040

KAO_9197

KAO_9199

KAO_7060

KAO_9586

一旁還設了一個觀景高台,到了上面視野更好,幾乎半個高雄市區都看的到,甚至可以看到北高雄的長谷世貿大樓了 !

2013-01-24 09.29.50

KAO_7053

KAO_9204

KAO_7054

KAO_7055

KAO_7056

眺望高雄港

KAO_9522

85大樓 & 亞洲新灣區

KAO_9520

漁人碼頭 & 哈瑪星

KAO_9521

來張全景照

 

最特別的就是這個大大的白色LOVE字樣,想必將來一定會有許多新人到這拍攝婚紗或外拍吧 !

KAO_7044

KAO_7057

KAO_7058

KAO_7059

KAO_7042

看了半天我才知道這個"小桌子"是給大家放相機用的,來這邊拍合照就不用帶腳架了,實在是糾甘心ㄟ

KAO_9583

KAO_7046

KAO_9582

2013-01-24 09.34.47

2013-01-24 09.35.49

 

到了晚上,又是另一番風景摟~

KAO_7198

KAO_7199

小蟲 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()