公告版位
請勿擅自直接複製本部落格所有文章、照片及影片,如發現直接採取法律行動;
嬉々café|台北市信義區忠孝東路四段553巷22弄51-1號|02-87872822|12:00~21:30
 
 
這次北上到了松菸附近,在友人的帶領下來到這間相當可愛的繪本咖啡。
 
 
一進門就被這滿滿的木頭裝潢吸引,櫃檯上和一旁的櫃子也都擺滿了各式各樣的玩偶公仔,應該很多女生會被這樣的裝飾擊倒吧!超好拍的!
 
 
最裡面的櫃子上不只公仔還有許多小物,這些都是現場販售的,很容易荷包大失血。
 
 
店一旁還有個小樓梯,可以通到地下室去。地下室空間頗大,充滿童趣的繪畫和擺設,整體感覺相當溫馨,分成三四個區塊,相當適合一群人聚會聊天。
 
 
除了一般的繪本外,這裡還收藏著幾本「POP-UP BOOK 立體繪本」,相當可愛又有趣!
 
通常這種立體繪本都非常昂貴又難找,這裡竟然有這麼多本,而且每一本都作工精細,翻開來每一頁都是驚喜!
 
 
 
 
除了咖啡飲品外,這裡也有供應簡單的沙拉或麵包輕食,當然要吃主食也是有的。
 
 
友人點的「沖繩塔可飯
 
 
雞肉奶油燉菜」,整碗奶油燉菜已經燉到接近軟爛,像是一整碗濃湯一樣。
味道也帶著一股濃濃的奶香味,用麵包沾著燉菜一起吃,味道相當不錯。
不過份量實在是少了一點,不用說男生了,女生也可能會吃不飽喔!
 

小蟲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 在國生時對事得是可有會她成然為那你學當那後個而,

    翻﹍譯是﹌一門□藝♀術,♂好□的翻﹌譯能﹎讓人﹂跨☆過語○言○的隔﹉閡,◇使人﹉心意○相◇通
    華☉碩﹂翻譯◎社: www.23690932.com.tw/ Email: t23690932@﹌gmail.com
    LINE線上□客♂服ID: t23690932
  • 訪客
  • 實到大生她太物車於起特理作,力本果國大這不。

    減﹉重□別﹋亂○吃﹌,§狂♀拉肚◎子只○會減◇水份○卻不♂減脂﹍
    ppt.cc/AZPcD