公告版位
請勿擅自直接複製本部落格所有文章、照片及影片,如發現直接採取法律行動;

KAO_44527

恩,有時候多了點東西,畫面就不漂亮了。

BLOG 新網址 : https://speedbug.cc

 

其實本來就有換個新地方的打算,這次的MIB算是最後一根稻草吧。

看著身邊好友們還有不少部落客大力抨擊MIB這個鴨霸的制度,批評的文章很多大家GOOGLE一下就一堆了,

我們這種小咖就不方便再多說啥瞜,只好乖乖搬家。

 

本來還真的有想過要不要花$699去買無廣告,不過跟朋友討論和詳加考慮後的結果。我只想跟買$699的人說...

老實說你花$699去廣告,不如花一樣的錢買個網址,一個屬於你自己的網址。(如果你真的有心想要經營的話)

因為$699花下去,時間久了你還是在幫別人養網址,你的文章永遠是掛著 pixnet.net,這東西永遠不會屬於你的!

 

這陣子就在瘋狂地整理文章、研究BLOGGER CSS語法中度過,現在搞定了一大部分的文章和功能,新BLOG總算是可以運作了。

想當初也是從XUITE跳槽過來,整理的同時順便翻翻過去的文章,挖賽,已經七年了耶,比待在XUITE的時間還久了。

老實說很感謝痞客幫這個平台,在這段時間裡讓我交到不少志同道合的好朋友,

而且痞客的服務、介面一直做得不錯,客服處理回應的速度也是相當快速、正確。

不過該走的還是要走,再次感謝痞客邦這段時間的收留阿,你們辛苦了。<(_ _)>

 

* 這裡暫時不會關閉但停止更新文章,十分感謝這段時間前來瀏覽的朋友們,如果有RSS或側欄連結之類的麻煩幫忙更改一下摟!

咱們新家見!  www.speedbug.cc

創作者介紹
創作者 小蟲 的頭像
小蟲

小蟲記事簿

小蟲 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話