公告版位
請勿擅自直接複製本部落格所有文章、照片及影片,如發現直接採取法律行動;

WWW.SPEEDBUG.CC

嗨~我是小蟲我搬家了,這個blog已經不再更新,歡迎來我的新家坐坐: www.speedbug.cc

本篇文章也已經搬移過去,要繼續閱讀請移駕到 這裡 喔,感謝!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

懿品乳酪菓子手造所 / 高雄市鼓山區青海路173號 / 07-553-9896 / 10:00~22:00

 

 

挖,這不是工商服務文(雖然看起來很像XD)。美食達人J爸之前說過他們無意間在家附近發現一間新開的麵包店,

進去裡面就給你瘋狂的試吃外,他們的芋泥捲更是一流。這次也是托他們的福,分到這半條芋泥捲,就拿來當早餐了。

捲在外層的蛋糕體相當鬆軟,而中間捲進大量的芋泥,切開看斷面可以看到雖然很不均勻但是可以看到光芋泥就佔了不少體積。

裡面的芋泥也是相當好吃阿!只能說它超級扎實。用叉子切開芋泥,一整個很...濃郁(?),放進口中後它不會化掉而是你要去嚼它,

而且除了綿密的芋泥之外中間還夾了不少一塊塊的芋頭,這滿滿的芋頭香味,喜歡芋頭的人一定很愛阿!


created by picasa2html.com

創作者介紹
創作者 小蟲 的頭像
小蟲

小蟲記事簿

小蟲 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • Sharon Lin
  • 芋泥好綿密,芋頭控按奈不住 (衝)
  • 李小瑜
  • 芋頭看起來也太誘人了吧~
  • Betty
  • 這間好紅!
    我喜歡他的成份表,沒有怪東西~CCC
    還用發酵奶油啊,這個成本比普通奶油高呢 ^^