來福雞蛋布丁 / 台南市東區裕農路288巷20弄3號 / 06-2351877 / 07:00-22:00

炎熱的夏天即將到來,讓人不禁又想到泰成水果店的芒果冰,每次到台南吃吃喝喝最後總是要以泰成做個HAPPY ENDDING。

除了新鮮又甜的水果外,來上一碗冰涼涼的剉冰是在好不過,除了上面滿滿的水果外還有另一個重點就是老闆總會在蓋的滿滿的

水果塔中央再"打"上一顆布丁。這小小一顆口感滑嫩卻不過甜膩的雞蛋布丁,一點也不輸給周圍身為主角的芒果們!

一開始我們還會請泰成老闆代為訂購布丁,在台南市距離OK、數量夠多的話一通電話就送到你家門口,相當方便阿!

 

不過在我們強力追問下(誤) 泰成老闆才告訴我們這布丁的來源位置。

我們會在高雄出發上高速公路時打通電話告知老闆訂購布丁,告知訂購數量和到達時間後,直接下交流道直接前往來福布丁。

位在裕農路旁的小巷子中的小巷子,這裡停車不易也很難找,沒有地圖幫忙或熟人帶路可能不好找著。

到達工廠的紅色大門後直接打電話請老闆拿出來,一顆$15,一條三顆,所以以三個倍數去買會比較方便喔!

 

哈哈,太急著吃就不小心把它挖爛了,買的時候老闆娘一直交代要"倒出來吃才好吃"!底部只有淡淡的咖啡色澤,整個布丁相當滑嫩

但又不會太軟到一挖就垮掉。一入口就是一股淡淡的雞蛋香味,沒有過多膩口的甜味,一次吃個兩三顆也沒問題阿!

 


created by picasa2html.com

, , , , ,

小蟲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()