公告版位
請勿擅自直接複製本部落格所有文章、照片及影片,如發現直接採取法律行動;

KAO_4956

終於來到這次關西櫻花見行的最重點行程之一 - 「 哲學之道 」。

由前面的平安神宮直接搭公車即可到達哲學之道,不過查了一下似乎大家都是反過來走就是。會這樣走也是因為出發前查了許多篇文章,

這裡的光線似乎在中、下午的時候最佳,再加上我們是由南往北走,西面的陽光正好符合我們的要求,於是就把哲學之道放到下午來。

 

哲學之道已經是就連台灣民眾都眾所皆知的賞櫻勝地,想當然人潮也是更多更誇張,就連隔一周到訪的朋友也戲稱這裡叫「人肉之道」,

可見這裡擠滿遊客時的盛況。不過來到這裡也挺親切的,因為到處都是台灣人,耳朵聽到的也大多是國台語雙聲道,實在很有趣。

 

小小的雙線道,排滿了賞花的車輛,還不時有大公車穿梭其中真的是相當擁擠。

不過一下公車就被眼前這成~~~排的櫻花樹給吸引,實在是太壯觀了!!

KAO_4927

KAO_4928

KAO_4931

 

走在其中頭頂上都是滿開的櫻花,真的就像是走在櫻花隧道般的幸福阿,真的美的很不真實。

而且哲學之道兩旁的櫻花樹都不高,甚至是走過去會撞到頭的高度了,所以不需要墊的高高才可以拍到近距離的櫻花。

再加上馬路的另一旁全是日本傳統式建築的房子,雪白櫻花搭配上這種木造建築就相當適合阿!!

DSC02944

KAO_4938

KAO_4942

KAO_4943

DSC02947

DSC02953

KAO_4945

DSC02976

DSC02984

DSC02987

DSC02993

KAO_4948

KAO_4954

 

偶有一兩座小橋跨越小河道,站在上面往兩旁拍,小河道反射著頭頂的櫻花,實在是像夢境一般。

KAO_4956

KAO_4959

KAO_4963

KAO_4964

KAO_4968

KAO_4974

KAO_4976

KAO_5019

KAO_5023

KAO_5025

KAO_5028

KAO_5030

 

拉近距離看看,花就真的是在你面前這樣大辣辣地綻放著,不像其他地方櫻花總是開的高高在上很難親近。

KAO_5037

KAO_5038

KAO_5041

KAO_5042

KAO_5044

KAO_5047

KAO_5049

KAO_5074

KAO_5078

KAO_5079

KAO_5083

 

越往北走,人潮漸漸稀少,腳步也變得輕鬆許多。

KAO_5070

DSC02996

KAO_5091

KAO_5096

KAO_5112

KAO_5120

DSC02997

DSC03001

, , , ,

小蟲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 莫悔
  • 恩~~我的還沒整理出來~~看過您的後就更不敢PO出來了><
  • 噗哈哈哈~ 想太多啦~ 你拍的也不錯捏~
    很多地方我都沒注意到阿 :)

    小蟲 於 2013/05/03 19:03 回覆

  • 泰瑞先生
  • 好過分的威!!!!
    好多喔
  • 林志安
  • 推推.

    太爽了啦~~~

    櫻花真的是去日本完後,

    才深深覺得日本櫻花很厲害~~
  • 真的... 不愧是人家的國花!!

    小蟲 於 2013/05/03 19:03 回覆

  • m0001
  • 科學探索定律與真實靈異實證之大匯集:
    人和動物間輪迴奧秘
    輪迴轉世古今中外案例多
    西方輪迴研究書籍
    科學時代的輪迴錄(台灣早期真實知名事件)
    中國陜西真人真事輪迴實錄(台灣前任部長證實)
    化鳥記(頭七)(高雄新聞報採訪實錄)
    看過死魚活雞說話(短短兩個小時.現場兩位親眼見到動物說話)
    美國前總統克林頓+德國警察局長的親身經歷,(美國ABC報導)
    世上證明靈魂存在的科學實驗
    台灣早期轟動全台的人面魚真實事件
    美醫師著書,驗證業債輪迴死纏

    上帝不會希望我們言行心污辱傷害善良動物,因為那是傷害祂的子民
    博愛耶穌不吃肉
    世上第一位神學動物福利教授(對待動物應慈愛呵護救助而非藉口殺害才是神真正之愛)(給基督,天主,回教..的啟示)
    人類至惡偽善,古今神聖早明示

    "社會一切邪惡凶殘陰險惡毒不義,皆由言行心傷害動物+漠視它們被殘殺而滋生出"被掩蓋,卻是世間第一凶殘!最違愛道德良心人性本善
    在您人生中,如何給良心一個交待?該如何彌補救助它們並阻止那些世間第一殘忍的事發生?或渾渾噩噩度過短暫人生?
    動物與任何人小時候一樣都有相同心智痛覺感情父母子女朋友愛人..跟您與心愛人寵物完全一樣不想被殺害
    使用宣揚動物性產品造成與自身小時相同心智痛覺感情的善良動物在屠宰場如何被"善待"?(您深處的良心很清楚有知的權利義務)
    人讓那些與自身小時候一樣有相同心智痛覺感情父母子女朋友愛人家人的全家大小在屠宰場被殺害,良心何在?
    那些言行心污辱傷害弱小的,人生有何意義?是否完全污辱了一生的善行愛良心?
    不在乎造成小孩般的動物全家被屠殺,是否也意謂著不在乎自身與心愛人與寵物之苦難?
    天下真有白吃的午餐不用還且不會牽連心愛?跟此生與下一次有無密切關係?
    本性善良正直稍有羞恥心的在知道對善良弱勢動物造成虐殺後,應如何彌補它們才對得起良心?人生在世,難能可貴為愛良心
    一個真正善良的人知道即使無知害死一條善良生命也會愧疚萬分,懂得試圖停止言行心加諸於弱勢善良動物的暴行並終生彌補
    這不僅是為它們與寶貴良心負責,更可將今生與下一次的各種苦難消彌掉,並庇蔭到與自身有緣之心愛人或寵物
    天下無難事,真心破萬難!如何作對祖先,父母,後代,自己,心愛人,寵物..的未來與深處的良心才有利?人生短暫,機會只一次,真相最利,務必深思!
    tw.myblog.yahoo.com/iamgoodgirlsong