DSC02352

原鄉牛肉拉麵 / 高雄市新興區林森一路272之1號 / 07-2357121 / 10:00 ~ 20:30 (周一公休)

好久之前有被人帶來吃過,印象還不錯,這次剛好來到火車站附近就再來試試看摟。位在林森路上,

大約是八德和建國路之間靠近八德路的位置,用餐時間果然是座無虛席,幾乎是一有空位就補上。

 

百頁豆腐】似乎是店內招牌,看起來白白的其實挺入味的,但味道剛剛好也不過鹹。口感比較札實、綿密,Q彈有點像魚板豆腐的感覺。

DSC02341

DSC02342

 

豬耳朵】很喜歡吃豬耳朵小菜必點阿,脆脆的口感,不過味道是還好淡了點,記得沾點醬油。

DSC02345

 

結果來到牛肉拉麵店沒人點牛肉,這是友人點的【豬腳拉麵】,看起來好豐富阿!

DSC02347

DSC02348

DSC02349

 

本來想點個牛肉湯之後作罷,直接點碗【炸醬麵】,直接將炸醬整個拌開來讓麵體平均吸附。拉麵口感不是蓋的,相當Q有彈性和咬勁。

炸醬看起來黑嚕嚕的味道卻不過重,鹹淡適中拌麵時也不會糊成一團,搭配清爽的小黃瓜絲,很棒!

DSC02350

DSC02353

DSC02354

小蟲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()