[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
公告版位
請勿擅自直接複製本部落格所有文章、照片及影片,如發現直接採取法律行動;

KAO_8924

魏記麥芽膏餅乾行 / 高雄市苓雅區漢泰街32號 / 07-726-7865 / http://www.wei-ji.com.tw/

[2013/01/18更新] 即日起魏記不再開放現場排隊,一律採用電話訂購。

未命名

 

凌晨五點半手機傳來MORNING CALL,趕緊起床準時透早六點到達漢泰街,前一晚查了一下地址沒想到離家裡還滿近的。

早上六點天都還沒亮一騎車到現場,握的媽阿,窄窄的雙線道一旁已經排了長長人龍超令人傻眼的,一大群人在寒風中排著隊...

2013-01-12 06.06.06

 

有多長,來張全景照吧,晚上看不清楚再來張白天版本。我們約在早上六點到,大約排在左邊轉角處... 前面已經有近一百個人排隊。

2013-01-12 06.18.14

2013-01-12 06.33.43

 

接近早上八點,繞過轉角隊伍已經排到遠處米店的地方了...

2013-01-12 06.52.02

2013-01-12 06.52.35

 

大家在排啥?? 為的就是這個 - 魏記麥芽餅

目前只在禮拜六進行現場販售,其餘請上網打電話預約,不過聽說目前訂單已經排到2014年,是的我沒打錯你沒看錯,2014年

所以想要在明年吃到的朋友,請趕快打電話訂購吧!XD

不然你就只好這樣乖乖在周六早上來排隊,每週的號碼牌數量不一,今天發放400號(算很多了),每個人限購三盒(20片 / $138 / 盒)。

KAO_8914

KAO_8915

KAO_8916

KAO_8917

KAO_8918

 

到了八點店員準時出來發放號碼牌,每人領一張是人類都可以,一張就限購三盒餅,口味依照現場為主,一整個好不確定阿...

早上約賣一百號,剩餘的請下午一點到三點間再回來購買,我們... 只好回家補眠。

2013-01-12 08.01.45

2013-01-12 13.12.14

 

下午一點,店門口已經排起隊伍準備購買。

2013-01-12 13.12.27

2013-01-12 12.58.57

2013-01-12 12.59.05

 

另外也有販售NG餅乾、數字餅乾和飛機餅乾。

2013-01-12 13.03.16

2013-01-12 13.03.36

 

將將~ 展示一下戰利品,這次運氣不錯原味、蔥味兩種口味都有。

2013-01-12 13.27.48

KAO_8919

KAO_8920

KAO_8921

KAO_8922

KAO_8923

KAO_8925

 

外面的蘇打餅脆但吃了不會乾硬,單吃感覺也不賴,中間夾了一大坨乳白色的(牛奶)麥芽糖,帶著一股香甜味口感吃起來很像牛軋糖,

咬下去會黏成一塊然後在嘴裡慢慢融化,跟著外面的餅乾一起吃,又甜又鹹的味道真的會讓人一片接一片,不過原味的話蘇打餅的鹹味

比較低一點,整個吃完可能會被麥芽糖的甜味蓋掉。而蔥味的部份,蘇打餅明顯多了點蔥的香氣,似乎也比較油一點(?),

不過整體上味道平衡許多,麥芽糖的甜味變的比較不明顯一點。

反正喜歡甜就吃原味,不嗜甜的人可以嘗試看看蔥味摟!

KAO_8927

, , , , , ,

Posted by 小蟲 at 痞客邦 PIXNET 留言(8) 引用(0) 人氣()

open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (8)

Post Comment
  • nellydyu
  • xd~~
    真的有鬼扯到XD
  • 真的... 超恐怖的

    小蟲 replied in 2013/01/15 17:25

  • 凌雲江海清
  • ==
    這隊伍會不會太長啦
    可怕
    想必定有其美味之處
  • 拿給幾位朋友試吃
    評價都不錯!!

    小蟲 replied in 2013/01/25 09:33

  • Eye花蓮
  • 好特別的餅乾
    只是............牌太長了吧~~~
    乎~~~
    熱門
  • 四寶娘
  • 歐買尬, 預購排到 2014 年是怎麼一回事 XDDDDDD
    真是太誇張了, 真的要有緣人才能吃到 噗~
  • F.I.S
  • 真的挺扯的,看樣子我無緣吃到囉
  • F.I.S
  • 今天同事拿給我一片,真是鬼扯的東西
  • 小麻花
  • 好想吃...也要等太久了吧2014耶
  • 您的暱稱 ...
  • 台灣人真無聊,我爸媽年代就有的老產品,炒一炒竟然讓一間店賣到削翻,有那麼愛排隊嗎?

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options