KAO_3066

134巷內的女巫's / 台南市東區東寧路134巷61-2號 / 06-2380768 / 13:30 ~ 22:00 (週二公休,週三15:30開始)

一行人在林森路巷子內鑽來鑽去許久就是遍尋不著傳說中的134巷,只好開始地毯式大搜索,每個巷子都給他衝進去看看,

最後總算讓我們找到這神秘的奇幻小店 - 134巷內的女巫's

店名相當特別而外觀也是,簡單的水泥牆上就釘著利用鋼筋條架起的招牌,還有手寫告示牌,只靠著兩盞探照燈吸引目光。

KAO_3018

KAO_3019

KAO_3023

KAO_3025

KAO_3028

 

店內共有三個用餐空間,一進門映入眼簾的就是這充滿塗鴉的吧檯,上面擺滿了各式各樣的酒瓶和杯子,吧檯後面則是忙碌的廚房,

搭配上昏黃的燈光真的讓人以為來到夜店、酒吧了。不過一旁的小冰箱內也提供許多口味的比利時啤酒,在這裡小酌一下也挺不錯的。

KAO_3044

KAO_3066

KAO_3069

KAO_3071

KAO_3038

KAO_3039

KAO_3067

KAO_3042

KAO_3045

KAO_3046

 

再往內走有著兩間截然不同風格的空間,一間... 應該說是愛麗絲夢遊仙境風吧,一樣是昏暗的燈泡,搭配牆上大大小小的時鐘,

還有牆上的撲克牌圖案。是不是會讓人跟這角落的小女孩一樣,迷失在這時間當中呢...

KAO_3048

KAO_3049

KAO_3050

 

另一間則是奇幻森林風格,周圍的大樹彩繪一路延伸到天花板,把整個房間團團包圍,窗戶上的貓頭鷹正冷眼地看著這一切。

KAO_3051

KAO_3052

KAO_3053

KAO_3055

 

老實說去過這麼多店家通常類似的店餐點都相當普通,但女巫這的餐點卻讓大家一再稱讚,每一道都是用心親自料理。

主要提供三種主菜,而今天的私房菜是酥烤杏桃豬,運氣很好的我們到的時候剛好剩最後兩份主餐,就都上來吧!

KAO_3029

 

懷舊紅茶

KAO_3030

 

 

加點個手工水餃,這裡的水餃可不是一般外面賣的冷凍水餃,而是她們自己親手包的手工水餃,用料實在!不過一顆$8稍微高價了點 :)

KAO_3036

 

可愛的錐形蓋子底下藏著大塊酥烤過的豬肉排,一打開就香味四溢。刷醬烤過就已經相當入味,直接單吃就很好吃了,

也可以沾點另外準備的杏桃醬。外層的豬皮部份也很不錯,表皮帶點酥硬、裡面則是相當Q有咬勁,越嚼越香。

KAO_3056

KAO_3059

KAO_3062

KAO_3064

, , , ,
創作者介紹

小蟲記事簿

小蟲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()