公告版位
請勿擅自直接複製本部落格所有文章、照片及影片,如發現直接採取法律行動;

KAO_6788

台南虱目魚粥 / 高雄市前鎮區二聖一路200號 / 07-7214386 / 05:00 ~ 14:30 (周一公休)

雖然住在附近但還真的很少注意到這間店,之後看到大魔王常來這吃早餐才發現這間店。這次有貴客從北部南下光臨,

竟然早上七點就到高雄,不免要安排一下早餐行程。

KAO_6795

 

店內販賣的種類相當多樣,愛吃什麼點什麼!

KAO_6794

 

友人不吃粥點了【肉燥飯】,肉燥給的挺少的,也比較乾,而且偏瘦肉的部份。

KAO_6783

 

剛起床還沒開胃先來個簡單的虱目魚粥就好,有點類似飯湯的方式呈現,米飯還保有點硬度。

一口飯、一口魚肉、一口湯,熱熱的高湯喝起來暖胃,冷冷的早上喝一碗相當舒服。

KAO_6784

KAO_6786

 

煎的相當漂亮的虱目魚肚,外皮薄且如餅乾一樣地酥脆。一翻開魚肚裡面藏著九層塔使得整個魚肚帶著九層塔香氣。

整片魚肚SIZE不小,而且無刺可以很爽快的吃下口。

KAO_6788

KAO_6789

KAO_6790

KAO_6791

 

煎魚腸】這個愛的人很愛,不愛的就... 口感方面這裡的偏軟一點,之前在台南吃過煎的比較乾、脆,個人比較愛那種。

KAO_6793

, , , , ,

小蟲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Betty
  • 早餐的話也可以去老莊豆漿店,燒餅好吃喔 ^^
  • 收到!! 這間我好像有印象!!

    小蟲 於 2012/11/29 15:53 回覆

  • 愛吃鬼
  • 最近二聖二路靠近復興路也開了一家(廖)無刺虱目魚粥.那天跟我先生去吃完以後發現湯頭很棒.滷肉飯跟雞肉飯也不錯吃~大大們有機會可以去吃看看~老闆很年輕人也很客氣^^.整體感覺不錯.
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消