公告版位
請勿擅自直接複製本部落格所有文章、照片及影片,如發現直接採取法律行動;

WWW.SPEEDBUG.CC

嗨~我是小蟲我搬家了,這個blog已經不再更新,歡迎來我的新家坐坐: www.speedbug.cc

本篇文章也已經搬移過去,要繼續閱讀請移駕到 這裡 喔,感謝!

文章標籤
創作者介紹
創作者 小蟲 的頭像
小蟲

小蟲記事簿

小蟲 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Carol
  • 剩我還沒吃過!(哭~)
  • 小小WEI:還不快帶朕去品嚐品嚐

    小蟲 於 2012/11/15 09:47 回覆

  • 您的暱稱 ...
  • 服務品質超爛的…星期六晚上7:30特地從南區帶小孩去吃竟然等到9:00粥還沒上來 我問了服務員第一次說現煮要等半小時…9:00問第二次服務員…她態度懶懶的說“不好意思妳的單子不見了…所以沒煮…”現已9:00了廚師關火了妳要繼續等嗎?”氣死人了;小孩等了1個半小時連一碗白飯都沒上只上幾道菜…結帳時候帳單在…除了一句懶懶的不好意思外多送妳一張集點卡…真的氣死人…下次我還會去嗎?
  • 白哥
  • 服務讓人超不爽的! 從進店到離開我們三個人只坐了30-40分鐘,也沒坐太久,店裏生意雖好但都不顧及客人觀感,都快吃完離開了服務阿姨先過來問我們滷味拼盤裡面的菜還要嗎要放盤子,接下來更離譜,一會兒拿了抹布往桌上一放,我們都還坐在餐桌上! 我們就起身買單準備離開,跟櫃檯人員反應了,得到冷冷的回答,抱歉沒注意! 其實根本是故意,想想是我們點太少嗎,一鍋海皇粥中鍋,什錦滷味,炒青菜,花了910元! 不便宜,服務真的是超爛,不會再去了!