公告版位
請勿擅自直接複製本部落格所有文章、照片及影片,如發現直接採取法律行動;

KAO_1117

餐廳名稱:弁慶日本料理

地  址:高雄市前金區801成功一路266號10樓(漢來大飯店10樓)

電  話:07-2135731

營業時間:午餐 11:30~14:30;晚餐 17:30~21:30

平均價位:日式蓋飯$700 ~ $800

可否刷卡:Y

店家網站:漢來大飯店

最近位在漢來大飯店10樓的弁慶日本料理正在舉辦弁慶日式蓋飯嘉年華,除了是夏季限定外,還只有在中午才提供丼飯。

KAO_1155

KAO_1098

KAO_1101

 

提供六種丼飯供選擇,其中除了散壽司蓋飯要$880外,其餘都是$700,另加一成服務費。

當然這不是只有一碗丼飯而已,而是一整套的套餐組合。

KAO_1097

 

日替小缽】蟹肉絲吃起來帶著淡淡鮮甜味

KAO_1106

 

綜合生魚片】裡面鮭魚算是比較不錯的,油脂豐富,鮪魚也算不錯。干貝這樣處理,味道好像被海苔蓋掉了。

其他兩樣就還好,而且我還吃到筋阿...

KAO_1112

KAO_1113

KAO_1114

KAO_1117

 

酪梨鮪魚沙拉卷】蔬菜部分豐富而且滿新鮮的,用吐司包起來的沙拉捲,可以搭配一旁的果醬來吃食用。

話說這果醬相當的甜阿!味道又香,結果成為這道沙拉最大亮點,不知道是不是漢來自己樓下賣的。

KAO_1118

KAO_1119

KAO_1121

 

旬魚鹽燒】就是鹽烤鮭魚,油亮加上金黃色的色澤十分漂亮啊。跟生魚片一樣油脂夠,用筷子一夾就可以輕易分離,肉質也不乾柴。

KAO_1124

KAO_1126

 

筑前煮】南瓜 + 雞肉

KAO_1127

 

終於來到主菜上場!

日式豬排蓋飯

KAO_1134

KAO_1137

 

龍鱈蒲燒蓋飯

KAO_1130

KAO_1140

 

兩樣都是朋友點的不多做評論。

 

天婦羅蓋飯】雖然底下的飯量滿少的,不過上面擺的天婦羅看起來相當實在。

炸蝦、香菇、茄子、四季豆和南瓜,平常天婦羅常見的食材大概都出現了。麵衣薄薄一層是比較濕的那種,不是一般常見酥脆的那種。

蝦子個頭不大,大概就是我們一般蝦子的大小不過給了三隻,其中最令人驚豔的是一旁小小一塊的南瓜,吃起來好甜阿!

差點讓我以為吃到了地瓜...

KAO_1136

KAO_1141

KAO_1142

 

因為有人不吃生魚片可以另外換成【炸蝦天婦羅組合】,看到這個,好像有比原來的生魚片還值得的感覺XD

KAO_1143

KAO_1144

 

湯品

KAO_1147

 

KAO_1150

 

甜品】紅豆湯,恩看到底下的冰量應該叫做冰沙,不過夏日限定咩,這樣冰冰涼涼的結尾也是不錯。

KAO_1153

KAO_1154

, , , ,

小蟲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 紅小茶
  • 沒吃到~沒吃到~沒吃到~沒吃到~沒吃到~沒吃到~沒吃到~沒吃到~沒吃到~沒吃到~沒吃到~沒吃到~沒吃到~沒吃到~沒吃到~沒吃到~沒吃到~沒吃到~沒吃到~沒吃到~沒吃到~沒吃到~沒吃到~沒吃到~沒吃到~沒吃到~沒吃到~沒吃到~沒吃到~沒吃到~沒吃到~沒吃到~沒吃到~沒吃到~沒吃到~沒吃到~沒吃到~沒吃到~沒吃到~沒吃到~沒吃到~沒吃到~沒吃到~沒吃到~沒吃到~沒吃到~沒吃到~沒吃到~沒吃到~沒吃到~
  • 莫悔
  • 那就快去吃吧!!!
  • 說得好!

    小蟲 於 2012/08/17 16:40 回覆

  • J爸
  • 真好吃~真好吃~真好吃~真好吃~真好吃~真好吃~真好吃~真好吃~真好吃~真好吃~真好吃~真好吃~真好吃~真好吃~真好吃~真好吃~真好吃~真好吃~真好吃~真好吃~真好吃~真好吃~真好吃~真好吃~真好吃~真好吃~真好吃~真好吃~真好吃~真好吃~真好吃~真好吃~真好吃~真好吃~真好吃~真好吃~真好吃~真好吃~真好吃~真好吃~真好吃~真好吃~真好吃~真好吃~真好吃~真好吃~真好吃~真好吃~真好吃~真好吃~真好吃~真好吃~真好吃~真好吃~真好吃~真好吃~
  • Morris
  • 好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~好想吃~v
  • 依是
  • ……我不想跟進樓上…
    沒吃到,真好吃,好想吃XDDDDDDDD