[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
公告版位
請勿擅自直接複製本部落格所有文章、照片及影片,如發現直接採取法律行動;

KAO_0540

餐廳名稱:TOROS鮮切牛排

地  址:北市士林區中正路185號

電  話:02-2883-0366

營業時間:假日 11 : 00 ~ 22 : 00 ; 一~五 11 : 00 ~ 14 : 30、17 : 00 ~ 22 : 00

平均價位:$980 + 10% UP

可否刷卡:Y

有無包廂:N

店家網站:TOROS鮮切牛排

 

難得北上好朋友說要帶路去吃好料的,$980 / 套,這價格直逼王品牛排不禁讓人期待阿!

(雖然一定有人認為王品的牛排很一般不是真的很高級,不過對我們來說這價位已經是相當高檔了...)

DSC_0302

 

TOROS主要提供個人專屬套餐,也是類似王品的點餐方式,點一樣主餐後,有一套完整的套餐可供選擇。

一開始在網站上看到有家庭套餐,相較之下對於四人用餐的我們來說划算許多,不過就在入座之後上網搜尋一下,

大家對於家庭套餐的評價還真是... 慘,甚至用杯具來形容... 我們只好放棄這想法,還是乖乖地一人點一套吧!

DSC_0304

 

除了既定的套餐、牛排部位,如果你還嫌不夠高檔,TOROS還提供許多不同等級的個人鮮切牛肉任君挑選。

KAO_0514

KAO_0516

DSC_0305

 

歐式手工麵包,相當好吃的麵包送上來還帶著溫度,裡面也是相當鬆軟。另外還提供三種醬料搭配麵包食用,

其中個人覺得奶油還是最搭的一樣,奶油抹上去後只靠麵包的溫度慢慢融化滲透進麵包中,味道上帶著淡淡的甜味,光是奶油就讓我們續了兩三次。

KAO_0513

KAO_0517

KAO_0510

KAO_0525

 

開胃菜 - 法國橙汁燻鴨胸,自從在西提和夏慕尼品嚐過美味的鴨胸後,點餐時都會列入優先名單內。

不過這道燻鴨胸雖然擺盤華麗漂亮、味道其實也還不賴,但口感感覺稍微乾硬了一點。

KAO_0518

 

奶油南瓜湯,口感相當的濃稠,味道上也是滿滿的南瓜味、偏甜一點

KAO_0527

 

法式海鮮湯,不是我點的,印象中海鮮、魚味很重,甚至有點腥味的感覺,不大喜歡。

KAO_0529

 

蕃茄蘆筍沙拉佐油醋醬,恩... 就是番茄蘆筍淋上油醋醬...

KAO_0531

 

進入本日重點:肋眼牛排,聽了店員的建議選了厚切,看起來份量上還挺有誠意的。

一上桌店員會請你切開確認熟度,在手忙腳亂中匆忙拍下一張完整的牛排。

點了五分熟,不過大概是厚切的關係內層還保留了粉嫩的紅色,但吃起來口感還是過硬,而且筋的部分還不少,吃到最後嘴巴有點痠。

DSC_0315

KAO_0540

KAO_0539

KAO_0546

 

另外,我們點了兩份一樣的肋眼牛排,我的油脂部分還好大概就這三小塊,不過另一份就不是這麼一回事了;

從頭到尾就看對面的朋友一直不停地在挑掉油的地方,留下一大坨恐怖的...  恩,最令人期待的牛排結果卻有點令人失望吶!

KAO_0550

KAO_0549

 

不過更扯的是這個嫩煎鵝肝牛排,上來的時候竟然只有一塊牛排 (OS:說好的鵝肝呢?!),

跟店員反應之後才知道竟然忘了加上去,聽到這個大家一整個冏,更誇張的是店員還請我們先開動之後再補個鵝肝過來!

意思是要我牛排吃一半之後你再大老遠從廚房夾一片鵝肝過來放上去嗎?!<冏>

最後店員才收回去換一份"完整"的牛排餐來...

KAO_0541

 

鮮果茶

DSC_0319

 

最後的甜點 – 舒芙蕾巧克力口味,看這滿滿的氣孔外層烤的蓬鬆要趁熱吃,不然一冷就整個塌掉了。

中間是熱呼呼的巧克力,不過於甜膩,好吃。

DSC_0317

KAO_0552

 

另外是熔岩巧克力,點這個最享受的就是將外層敲開,濃濃的巧克力岩漿緩緩流出來的那一幕...

KAO_0554

KAO_0556

KAO_0557

KAO_0559

以$1000大洋的價格來說實在是相當高級,因為價格的關係吃之前給了相當高的期待,不過可惜的是主餐的品質似乎不符合預期,

甚至到了有點失望的地步。雖然服務品質還不錯,跟店員反應後還馬上要求補送上一份新的牛排(不過都吃飽了,就婉拒了),

服務態度從頭到尾也都相當親切,但那句"鵝肝之後補給你"實在是不知道該說甚麼... 我想,以$1000的價格應該可以有更多更好的選擇吧!

, , , , ,

Posted by 小蟲 at 痞客邦 PIXNET 留言(6) 引用(0) 人氣()

open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (6)

Post Comment
  • 懶~
  • 又是牛排!!!!

    看來服務品質還有待加強耶!
    一千元不便宜吶!
  • 超貴的... 害我好失望XD

    小蟲 replied in 2012/04/25 16:25

  • 綺小嫻≠KANA
  • 杯具,本想說如果不錯有機會去吃吃。
  • 你可以去別間分店試試看阿

    小蟲 replied in 2012/04/25 16:25

  • 依是
  • 那吃二次西堤還比較好一些XD
  • 真的吼XD 我也這麼想...

    小蟲 replied in 2012/04/25 16:25

  • dave1113
  • 哇....10次牛小弟
    哈哈
  • = =

    小蟲 replied in 2012/04/25 16:25

  • Morris
  • 請問會擱牙嗎
  • 到底擱牙是蝦咪阿~~?

    小蟲 replied in 2012/04/25 16:26

  • salu099
  • 看起來好好吃喔...餓了~~~~(流口水

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options