公告版位
請勿擅自直接複製本部落格所有文章、照片及影片,如發現直接採取法律行動;

2011您已經決定好要到那裡去跨年了嗎?

nEO_IMG_海生館-海天一色逍遙(夕陽)-1

如果不想人擠人,建議可以廣邀親朋好友、全家出動一起到屏東國立海生館,歡送南台灣最絢麗浪漫的99夕陽、迎接100年的到來!

顛覆跨年擁擠吵雜感受,盡情享受2天1夜與海洋生物共度的歡樂時光,到海生館夜宿體驗去,絕對讓您的跨年夜留下深刻美妙的難忘回憶。

海生館為迎接建國百年,特別在99年12月31日「歡送99迎100夜宿活動」中,特別規劃遊客參與「歡送99許願未來」書寫卡片活動,

讓恆春著名的落山風帶走過往的不愉快,並許下「心」願望,祈願未來!

nEO_IMG_海生館-海天一色逍遙(夕陽)-2 

nEO_IMG_海生館-海天一色逍遙魷夜景

另外將安排遊客漫步於美麗海景海堤中,歡送99年夕陽餘暉,享受美好且獨具意義的感動時刻;

除此之外,觀看百年曙光及享用建國百年早餐等一系列跨年活動內容,讓您能避開車多擁擠的跨年人潮,

快樂迎接建國百年嶄新的到來,所以聰明的旅遊達人,趕緊規劃優質又有趣的跨年行程吧!

nEO_IMG_海生館夜宿活動-1

nEO_IMG_海生館夜宿活動-3(企鵝缸)

「夜宿海生館活動」不同於一般博物館的走馬看花,將在導覽人員帶領之下,探索珊瑚礁潮間帶的豐富海洋生態,

走訪展示館,深入了解每個展缸的故事;進入飼育生物區的後場參觀,親自拿起餌料,餵食海生館中巨大的魚兒們;

夜間的珊瑚王國館探索,如同夜潛般進入海底隧道,觀察熱帶魚群們的夜生活,見證海洋白天與夜晚的美麗;

就寢於溫柔巨人-鯨鯊相伴的大洋池、擁有東南亞最長最優美的海底隧道或是可愛企鵝環繞的極地區,都是絕佳的住宿選擇。

nEO_IMG_海生館夜宿活動-2

想在建國百年跨年夜擁有難忘特殊回憶的您,不妨報名參加海生館99/12/31日「歡送99迎100夜宿活動」,

來個生態之旅,與可愛的海洋生物一起迎接2011。

 

夜宿活動詳情可上海生館網站http://www.nmmba.gov.tw/index.asp查詢或電洽服務電話:08-8825678。

小蟲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話