DSCF5640

等阿等阿~ 望阿望~ 終於~~ 在這禮拜周末前收到HTC寄來的 Touch Cruise P3651 拉!!!

本來以為送的是舊款的 Touch Cruise,結果竟然是改款後的 P3651哩!! 多了點驚喜~ 哈哈

DSC_0340

▲收到好大一包包裹,還有HTC的紙袋包裝

DSC_0344

▲有多大? 拿NDSL來比個大小... 其實就快跟我的17"螢幕差不多了...

DSC_0343

▲延續 Touch Cruise 系列一樣有精細的花紋樣式

DSC_0345

▲將將~ 令人滿足的兩大盒,不愧是高階手機...,我的 Touch Dual 就只有上面一盒了...

DSC_0346

▲因為是導航手機的關係,所以附上一盒導航配件,車架和車充一次給足,就甘心ㄟ!!

DSC_0348

▲趕緊打開手機主體盒,一開盒就看到手機靜靜的躺在盒內拉~ 等等再來玩你!!

DSC_0350

▲現在流行「 節能減碳 」快速開箱,傳輸線、PPG註冊碼、快速手冊、使用手冊、充電器、耳機、皮套... 一次到位!!

DSCF5635

▲超級厚的說明書,每一頁都是「全彩寫真」>///<,還滿用心的呢!!

DSCF5636                DSCF5637

▲很貼心的多送一支觸控筆,弄掉了可是很麻煩哩!! 記憶卡也算阿莎力的送了創見 1GB

DSCF5638

▲來看看主角摟!! 比起哥哥Cruise的方正,P3651圓潤了一些,我覺得比Cuise好看哩!!

    照片雖然看起來很大一支,不過實機比想像中的小很多!! 重量也很輕(還沒裝電池阿!! 冏>)

DSCF5639

▲HTC特有的 Touch FLO介面,是用來跟 iPhone 抗衡的利器,也是Touch系列的最大特色

DSCF5640

▲很好用的「導覽滾輪鍵」瀏覽照片和地圖時可以用來放大縮小

DSCF5679                DSCF5677

▲電源鍵在機頂位置,也可以用來關閉螢幕;底部是多功能USB孔,充電、耳機、傳輸都靠它,另一個是背蓋的卡榫

DSCF5681

▲很大一塊相機區塊真是不低調,相機功能從Dopod開始一直是HTC手機的一大遺憾,這次有三百萬畫素及自動對焦的加持,拍出來的照片還滿令人驚艷的呢!!

DSCF5644 DSCF5645

▲左邊依序是「語音命令鍵」、「音量鍵」及「吊飾孔」;右邊則是「記憶卡插槽」和「相機快速鍵

DSCF5648 

▲吃的是目前的主流「Micro SD」,價錢也很便宜1GB大概才$2-300吧~

DSCF5651 

▲背蓋貼了記憶卡和SIM卡的安裝說明,不過!!! 這裡竟然是舊款Curise的圖示,雖然沒啥差拉

DSCF5666

▲1350nAh大容量電池,大概可以撐個兩、三天 (Touch Dual幾乎要天天充電呢!!)

說到 Touch Dual 就拿它來好好比較一下吧!!

Touch Dual是HTC的第一支3.5G PDA手機,也是Touch系列的第二支,方便的滑蓋數字鍵盤

不過也增加不少重量,其實兩支比起來 P3651感覺比較輕呢!!

DSCF5654

▲兩支比較,Dual因為螢幕的關係看起來比較修長些,可以看到兩支都超容易沾指紋的~"~

DSCF5652

▲Dual雖然多了滑蓋鍵盤,但是厚度卻沒有多出多少

DSCF5658

▲P3651 2.8"的螢幕,看影片爽度又增加不少~

DSCF5668

▲第一次開機哩!! >///<

DSCF5676

▲很帥氣的 HTC動畫

DSCF5669 

▲Windows Mobile 6.0 一貫的開機畫面

DSCF5674

▲初次開機或硬體重置手機後會先安裝內建的軟體,就跟NB的系統還原一樣的道理

先發這個外觀介紹拉~~ 內部軟體晚點再弄摟~~ 拖稿...

小蟲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()