前面有了大略的介紹,來實際操作看看吧!!

先來看看追星快訊!! 點進去就看到一堆簽唱會的訊息 (最近是黑蜘蛛的天下阿!!)

點選訊息可以檢視詳細內容,時間、地點、活動內容一目了然

Screen09 Screen10  

 
當然不只有蕭敬騰和華納一間,還有聯合新聞網,資料應該是由聯合追星網來的

而且除了簽唱會資訊外,還有電影、演唱會、電視節目... 等等

不過應該還在測試階段,資料還是不算多拉~ 相信未來會更加豐富摟!!

Screen12 Screen37

 

說到電視節目,相信大家常常有 "忘記看電視" 的情形發生

等到想起來節目已經開始一段時間或是已經播完了,也不知道啥時還會有重播...

點入節目資訊後,有詳細的日期時間,地點也改成了播出頻道

點選 「加入行事曆」 可以將節目訊息跟手機的行事曆功能完美結合

開始時間、內容、提醒時間都會自動加入,完全不花你打字的時間!! 

設定好提醒時間,從此就不怕LOSE掉想要看的節目摟~~

Screen13 Screen14

 

獨樂樂不如眾樂樂 」 好看的節目當然不能自己暗槓,要分享給好朋友也沒問題!!

點選「分享好友」會列出所有在你手機中的聯絡人資料

Screen15 Screen16



直接勾選你想要通知的單個或多個聯絡人

不過阿! 因為是用E-MAIL通知,所以聯絡人本身要先設定好 E-MAIL才行喔!!

Screen19 Screen17


確定傳送的內容後按下確定就可以直接將通知信MAIL出去拉!! 超方便的呢~~

Screen20 Screen21


過幾分鐘,你的朋友就可以從E-MAIL中收到你剛剛傳送的通知信件拉!!

未命名

創作者介紹

小蟲記事簿

小蟲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()