公告版位
請勿擅自直接複製本部落格所有文章、照片及影片,如發現直接採取法律行動;



<冏> 又是豬排....  前幾天吃的 "超級大TIMA豬排" 還沒消化完,又來吃豬排了


搞的網誌一整個油膩膩阿...XDD


福勝亭在台北、台中已經算是名店了,台北分店更是多到滿街都是阿 @@"


(淡水也有耶!! 這麼說好像有印象... 可惜當初沒去吃)


眾所期待的高雄建國店也在1月底開幕


因為是"三商企業"旗下的廣告單上還附了三商巧福飲料兌換券(就在樓下呢!!)



翻開MENU,每張照片都好漂亮阿 QQ",每個都看起來超好吃的...


每個套餐內容都是一樣的,就只有主菜的差別,除了豬排之外還有


蝦餅、炸蝦、咖哩... 等等,另外還有烏龍麵哩!! 真是豐富阿~


一份套餐大約是$130 ~ $200 之間,還算OK摟!!



這裡最大的賣點就是... 白飯、味增湯 呷免錢!!!  隨你吃到飽!!! 連高麗菜絲也可以續加!!


感覺超棒的拉!!!



在用餐區的一角就有個台子放著兩個大飯桶,一個裝白飯、一個裝味增湯,隨你用~


唯獨高麗菜絲是要請服務生續加的,不過... 唉唉唉  等等說...


套餐外加$15可以買一個杯子,旁邊有可樂機可以無限暢飲,


不過其實這也不需要拉,旁邊的台子就有提供白開水和檸檬水,而且這汽水氣超多的!!



醬料有提供 辛 和 甘兩種醬料,瓶子很可愛阿!!


不過之後吃的結果,辛一點都不辣有點鹹,而甘是有那麼一點點甜拉


兩種醬料其實差異不大耶,吃不大出來...



另外發現一個很有趣的瓶子....



只要轉動上面的藍色把手,下面的攪拌棒也會跟著旋轉,混合醬料


這樣就不用再 "使用前搖一搖"了拉!!


 


hmm... 等了一陣子餐終於上來了,老實說有點慢可能剛好是用餐時間的關係吧


整間店兩層樓幾乎快坐滿了,二樓也只有一個服務生再送餐


這裡的送餐方式也跟三商巧福類似,服務生推著推車(裡面有一層一層架子的鐵櫃推車)


繞用餐區一圈按照你桌上的 牌子來送餐


這樣就不用大聲小聲的喊 "日式豬排一份~~"



套餐有附一份醃漬小菜,應該是醃蘿蔔吧,還滿好吃的、很入味、很下飯



白飯一碗!!!  有另外灑上味島香鬆,飯也很Q,粒粒分明阿!!


不過自助區的白飯就沒有附上味島香鬆讓你灑了(附了還得了,大家會狂灑吧XD)



紅味增和白味增特調出來的味增湯(好饒舌...),還... 好啦 SOSO摟~



再來看主菜吧,點了最普遍一號和二號餐:開運豬排 & 炸腰內肉


炸腰內肉:雖然沒有炸豬排的量多,不過厚度夠,肉質鮮嫩又多汁而且不油!!



開運豬排: 豬排也是相當大塊,厚度大概是腰內肉的一半吧,不過也算不錯摟!! 豬排吃起來也沒有油膩感,口感扎實,好吃哩!!!



肉排旁邊會附上檸檬還有一堆高麗菜絲,吃完油油的豬排後,配上清爽的高麗菜絲!!



淋上剛剛那一瓶特調沙拉醬(吃起來像油醋醬),清脆的口感加上沙拉醬的香味~好棒呀!!


高麗菜絲可以無限續加,不過當時不知道服務生太忙還怎樣,一直沒上來 = =a


害我的豬排等到都冷掉了... 從兩塊變一塊,一塊到空空如也... 最後就放棄了~



對了!! 記得要淋上旁邊的沾醬吃喔!! 原味、辛、甘,一次可以吃到三種口味~~



套餐咩~也是有附甜點拉~ 茶凍一枚!!!



吼~~~~ 不應該在這種大半夜寫這食記的,弄完之後又餓了 Orz...


地址:高雄市建國三路17號2.3樓(火車站對面、三商巧福樓上)



檢視較大的地圖

創作者介紹

小蟲記事簿

小蟲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • forever0411
  • 哈哈                                                                                             我都專門吃高麗菜
    那個醬料酸酸
    很好吃的啦