公告版位
請勿擅自直接複製本部落格所有文章、照片及影片,如發現直接採取法律行動;



夢時代是個好地方,因為這邊可以一次吃到兩間超讚的冰淇淋店XDDD


繼上次的 "31冰淇淋" 後,最近夢時代也開了一間新的冰淇淋專賣店 - "COLD STONE"


雖然價格似乎比 31 貴上一點點,不過也算是口味眾多而且好像比較好吃ㄋㄟ!!


   


跟31一樣,幾乎每幾個月都會有新的主題口味出現,隨時有20種左右的冰淇淋等著你,


不過31是基底冰淇淋多樣,COLD STONE是用四五種冰淇淋搭配不同配料組合而成


   


如果MENU上沒有你想要吃的口味(或你都吃過了XD),也可以選擇 "自製冰淇淋"


好處是可以挑選兩~三種冰淇淋再加上一種配料,價格是比組合口味貴了一點就是了


   


這裡的調製方式很特別,服務人員是一對一的服務,選好口味後會要你跟著他走


然後就在你面前把冰淇淋&配料放在特殊的冷凍盤上 "炒冰" 來混合冰淇淋,還滿好玩的!!



混合好之後... (好像不大好看 冏")


   


還可以另外加點餅乾杯,有原味、巧克力口味...等等



今天點了三種口味... " 酷石蘋果派 " 好好吃啊 ~~~  真的大推這個,哈哈!


謎:下次會不會也開個 "哈根大師" 阿 一一a

創作者介紹

小蟲記事簿

小蟲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Scuba Steve
  • 這樣一份約多少啊?
  • $140~$160 左右吧QQ"
    不便宜啦...
    不過好吃!!

    小蟲 於 2008/03/18 22:29 回覆

找更多相關文章與討論